Seleziona una pagina

COME IMPOSTARE IL DEBUG SOFTWARE MQTT FX

INTRODUZIONE

Questa guida spiegherà come impostare il software di debug MQTT fx.

Questo permette di controllare i comandi che mandiamo tramite l’applicazione

vanno a buon fine.

Scarica il software da questo link.

Vai nelle impostazioni, sulla prima casella di testo può essere impostato un nome a scelta

immettere l’IP del server e la porta nelle rispettive caselle di testo.

How to set up the debug software

Scopri molto altro riguardo alla nostra soluzione dedicata a shelly.

Hai bisogno di aiuto? Il nostro servizio clienti è qui per te.