Parametri del gateway HTTP

Vimar gateway inside the Home autoamtion software EVE Manager

PROPRIETA’ COMUNI

Nome (campo di testo): Inserisci il nome che vuoi dare al gateway;

Protocollo (menu a discesa): Seleziona il protocollo;

Abilitato (spunta): Permette di abilitare / disabilitare il gateway selezionato;

Indirizzo: Inserisci l’indirizzo IP del dispositivo;

Porta: Inserisci la porta di comunicazione;

Response timeout (secondi): Il tempo di risposta del dispositivo dopo aver ricevuto la chiamata;

Request type: Seleziona il tipo di richiesta (GET, POST, PUT);

User authentication (spunta): select if the device request authentication;

Utente: Inserisci l’utente per l’autentificazione;

Password: Inserisci la password per l’autentificazione;

Parametri del componente

Path: Campo di testo dove inserire l’URL del dispositivo per la comunicazione;

Data: Campo di testo dove inserire il comando da far eseguire al dispositivo;

Validate if response contains: Campo di testo dove inserire il valore da comparare con la risposta del  dispositivo per verificarne la validità;