COME REIMPOSTARE L’IP ALLE IMPOSTAZIONI PREDEFINITE

(STATICO/DHCP)

Se non ruscissi più a connetterti al tuo server (es. non riuscire a connettersi tramite IP), puoi reimpostare il tuo IP con questa guida. Si può reimpostare con IP STATICO o DHCP IP

PREPARA LA
CHIAVETTA USB

Passo 1:  una Chiavetta USB in FAT32.

Passo 2: Scarica l’ultima versione del file: IP STATIC  uppure DHCP IP.

Passo 3: Estrai il file dall’USB zip.

Passo 4: Inserisci il file eve.settings.txt all’interno della chiavetta USB formattata.

Passo 5: Rimuovi la USB dal PC e inserisci nella porta USB sul server.

Passo 6: Puoi avviare/fermare i servizzi per applicare le impostazioni, o semplicemente riavviare il sistema.

Passo 7: Dopo che avrai riavviato il sistema, aspetta 20 secondi dopo di che scollega la chiavetta USB dal server X1.

Passo 8: Ora il server X1 assumerà le impostazioni indicate all’interno del file inserito in precedenza nella chiavetta USB.

COME EDITARE eve.settings.txt

NETWORK_MODE=STATICO
Scegli Statico o DHCP.

NETWORK_IP=192.168.99.10
Scegli l’IP desiderato.

NETWORK_MASK=255.255.255.0
Scegli la Subnet mask desiderata.

NETWORK_GATEWAY=192.168.99.1
Scegli il gateway desiderato.

NETWORK_DNS1=192.168.99.1
Scegli il primo dns.

NETWORK_DNS2=8.8.8.8
Scegli il secondo dns

*Se NETWORK_MODE è impostato con DHCP il sistema sarà impostato in DHCP.

REIMPOSTAZIONE E RIMPIAZZO DATABASE

Nota: Se un file “db.eve” è presente all’interno della chiavetta USB questo andrà a rimpiazzare il progetto corrente all’interno dell’X1 Server. Puoi usare questo metodo per installare lo stesso progetto in più server.