Panoramica Generale

EVE X1 Server è il cuore di qualsiasi sistema di automazione basato su tecnologia KNX. Oltre al KNX, X1 server supporta Z-wave, Modbus, Vimar By-me, BTicino MyHome, EnOcean Google Assistant, Amazon Alexa, Philips Hue, gli allarmi El.Mo., UESS e Satel, TElecamere IP, SomonsVoss, CoolMasterNet, IntesisBox, Clivet, Eurotherm, Aernova, Vivaldi, Sonos UPnP, Kodi, Global cachè, IRtrans, TCP / IP, UDP, MQTT e molto altro.

Il software EVE suite Consente la progettazione di interfacce utente personalizzate, operzioni logiche, scene e schedulazioni. Non solo, EVE Suite raccoglie dati, crea report, gestisce l’energia.  L’interfaccia utente è completamente personalizzabile è disponibile in due diversi stili grafici. Un set di icone predefinito è disponibile per qualsiasi oggetto grafico oltre alla possibilità di importare icone create appositamente. EVE è multilingua con particolare attenzione alle lingue da destra a sinistra (arabo, persiano, ebraico) oltre che al cinese e russo. L’app EVE remote Plus gratuita per cellulari / desktop IOS, Android e windows consente di controllare il tuo edificio intelligente da qualsiasi luogo