COLLEGAMENTI SERVER X1

Questa sezioine darà una spiegazione basilare su come un Server EVE X1 è collegato. Se hai quasiasi domanda o dubbi durante il processo di installazione consigliamo di contattare il nostro supporto tecnico. I nostri Tecnici sono sempre felici di aiutare. Noi miriamo a fare i collegamenti del X1 Server all’interno del tuo/suo abitazione del cliente più semplicemente e velocemente possibile

Si consiglia vivamente di chiedere il parere di un elettricista qualificato prima di tentare qualsiasi intervento di cablaggio. Il server EVE X1 utilizza sia la bassa tensione che la rete, il che significa che i lavori devono essere eseguiti solo da una persona qualificata. Ogni volta che si lavora sul cablaggio del server EVE X1, l’assistenza deve essere rimossa. Altrimenti, possono causare danni ai componenti.

Come il server per il controllo della domotica EVE X1 all'interno di un impianto