INSTALLAZIONE RASPBERRY PI

Il software EVE Suite per Raspberry Pi può essere scaricato gratuitamente ma soggetto ad una validità limitata di 168 ore (7 giorni). Per convertire una licenza di prova ad una licena a vita, dovrai iscriverti al nostro form. Consigliamo di consultare la guida della attivazione licenza per saper come estendere la tua licenza EVE Suite ad una a vita (attiva per sempre non soggetta a tasse d’iscrizione).

Segui i passi sucessivi:

Passo 1: Scarica il firmware del server per Raspberry Pi;

Passo 2: Estrai il file .img dalla cartella compressa;

Passo 3: Inserisci la scheda SD (almeno 8GB) all’interno del lettore SD;

Passo  4: Formatta la scheda SD tramite il softawre SDFormatter per Windows e Mac OS;

Passo  5: Scrivi il file .img nella scheda SD  usando il software Win32 Dis Image per Windows oppure Etcher per Mac OS;

Passo  6: Estrai la scheda SD dal lettore SD;

Procurati i seguenti componenti per l’avvio del Raspberry Pi:

Passo  7: Inserisci il la scheda SD all’interno della Raspberry Pi

Passo  8: Collega la Rapsberry Pi al suo connettore micro USB per l’alimentazione

Passo  9: Collega il cavo Ethernet alla porta della Rapsberry Pi

Aspetta una ventina di secondi, dopo di che l’EVE server sarà operativo.

Congratulazioni! Adesso l’EVE server sara operativo. Puoi cominciare la configurazione del tuo progetto!

Come installare il Firmware su una Raspberry Pi.