FORMATTAZIONE A IMPOSTAZIONI DI FABBRICA

Se non riuscissi più a connetterti al tuo server (es: password dimenticata) Puoi reimpostare il tuo raspberry Pi con impostazioni di fabbrica.

RASPBERRY PI

Una scheda programmabile molto famosa. La quale può essere usata in molte progetti all’interno del settore elettrico e in molte altre applicaizoni. Raspberry Pi è molto semplice da trovare e disponibili in tutto il mondo senza alcuna restrizione.

Formatta la tua SD card

Step 1: Rimuovi la scheda Micro SD dal server e inseriscilo nel PC.

Step 2: Apri il softare SDFormatter

Step 3: Seleziona il dispositivo che contiene la scheda SD

Step 4: Clicca “formatta” poi “si” per confermare l’inizio della operazione di formattazione

Step 5: Scarica l’ultima versione del software

Step 6: Apri il software Win32 Disk Imager per sistemi Microsft Windows oppure Etcher per sistemi Mac OS

Step 7: Seleziona la cartella contenente il file del software del server

Step 8: Seleziona il dispositivo che contiene la scheda SD

Step 9: Clicca su “scrivi” dopo poi “Si” per confermare l’inizio della scrittura.

Step 10: Rimuovi la scheda micro SD dal computer e inseriscila all’interno dell’apposito spazio nella scheda Raspberry Pi.

NOTA:  Fromattando la scheda, tutti le tue impostazioni dal pannello di configurazione web del server saranno perse. Il server otterrà l’indirizzo IP dal server DHCP del router all’interno della rete.