CONNESSIONE AL SERVER MACCHINA VIRTUALE DA EVE MANAGER

INTRODUCTION

Avvia la macchina virutale dal software di virtualizzazione e aspetta che si avvii, potrai vedere che la macchina virtuale ha eseguito l’avvio correttamente dall’indirizzo IP visualizzato all’interno dei parametri della scheda di rete.

Connessione al server (Tramite Router)

Segui la procedura:

Passo 1: Apri il software di configurazione EVE Manager Pro (clicca il link seguente per scaricare il software: download EVE Manager)

Passo 2: Seleziona Progetto dal menu superiore, dopo clicca Connect. Una nuova finestra apparirà al centro della schermata.

Passo 3: Clicca il pulsante Ricerca per trovare il server all’interno della tua rete locale. I dettagli del tuo server verranno visualizzati nello spazio sottostante.

How to search the EVE server X5 form inside the connection wizard within the Home autoamtion Configuration software EVE Manager Pro

Non riesci a trovare il server?

Usa questo link. Il Browser si aprirà e mostrerà una lista di indirizzi IP di tutti i server EVE presenti nella rete. In presenza di un singolo server EVE all’interno della rete locale, il link ti farà connettere direttamente al pannello di configurazione web dell’unico server presente nella rete. Copia l’indirizzo IP dalla barra degli URL e incollalo nel campo di testo Indirizzo IP del server della finestra di dialogo in EVE Manager.

Passo 4: Clicca sopra l’indirizzo IP del tuo server dalla lista apparsa nella finestra di dialogo.

Passo 5: Inserisci le credenziali negli appositi campi di testo infine clicca OK (Credenziali predefinite: Nome utente: admin / Password: password).

Inserimento delle credenziali all'interno del software per la configurazione della domotica EVE Manager per la connessione al server per il controllo della domotica EVE X5