PANNELLO WEB DI CONFIGURAZIONE

CONNESSIONE E CONFIGURAZIONE

Passo 1: CONNESSIONE ALLA PAGINA PRINCIPALE

Apri il tuo browser e scrivi l’ip del server nella barra degli indizzi. Se non sai qual’è l’IP del tuo server clicca questo link.

Come viene rappresentata l'interfaccia web al momento della connessione

Passo 2: ACCESSO

Una volta connessi alla interfaccia web del .

Nota. N.B. La password predefinita è “password” in qualunque caso noi suggeriamo di impostarne un’altra, una volta che il progetto sarà definito. (Per la configurazione consulta la “Multiuser managment”)

Come accedere alle impostazioni del server EVE accedendo all'interno della interfaccia web

Passo 3: PANNELLO DI CONFIGURAZIONE

Una volta fatto l’accesso corretto, il pannello di conigurazione verrà mostrato così, qui potrai trovare l’accesso di tutte le impostazioni di configurazione e diagnostica. L’icona diagnostica, se cliccata mostrerà la pagina dove tutte le opzioni per impostare tutti i tipi di impostazioni del dispositivo.

Pannello configurazione del server EVE all'interno dell'interfaccia web

Passo 4: COFIGURAZIONI DI RETE

Prima cosa che faremo sarà di configurare le impostazioni di rete, per trovarle basterà clicca le l’icona “Settings” e dopo di che seleziona “Network”.

Come raggiungere le impostazioni di configurazione di rete del dispositivo all'interno della interfaccia web del server EVE

Passo 5:  IMPOSTANDO UN IP STATICO AL SERVER EVE

Questo è il pannello che ti servirà a impostare un IP statico al server EVE all’interno della tua rete., dopo di che togli la spunta a “User DHCP”. Per salvare ricorda di selezionare il pulsante “Apply changes”. Il server chiederà di essere riavviato, dopo di che le impostazioni saranno state applicate.

Come impostare l'indirizzo IP statico all'interno dell'interfaccia web del server EVE

Passo 6: ZONA DATA E ORA

Questi sono le impostazioni della data e ora. E’ molto importante impostarle dato dal ruolo che avrà all’interno del server. Infatti queste impostazioni saranno quelle che il server prenderà in considerazione quando si andranno a configurare dei Timer e esecuzioni di specifiche scene.

Nella sezione NTP server è presente una lista di server impostati predefinitvamente dove il server EVE andrà a a connettersi per aggiornare la data e l’ora. Ricorda di salvare le impostazioni di cliccare il pulsante “Applica changes”.

Come impostare l'ora e la data del server EVE tramite la interfaccia web