color-infoPhilips HUE

INTRODUZIONE

Permette di integrare e gestire tutti i tuoi dispositivi Philips HUE tramite il tuo server EVE.

CASI D’USO

• L’utente vuole connetere i dipositivi Philips HUE con il sistema EVE.

Creazione dei gruppi automatica

La particolarità di questi componenti è data dalla creazione dei gruppi dei componenti “Philips HUE”, semplicemente trascina l’icona “Philips HUE” e la finestra di configurazione apparirà, ti permetterà di decidere quale componente vuoi utilizzare.

Promemoria prima di continuare:

•  Ricorda di connettere il tuo server (Viruale o fisisco) prima di cominciare la configurazione.
  • Consulta questa documentazione per connettere il tuo dispositvo Philips HUE al relativo/i gateway.

GETTING STARTED

PASSO 1

All’interno della sezione Gateway, aggiungi un nuovo gateway “Philips HUE”. Dopo di che carica il progetto sul server.

Aggiunta gateway Philips HUE all'interno del progetto creato con il software di configurazione Ilevia Manager

PASSO 2

Prima di tutto connettiti al tuo server EVE, entra nel menù progetto in alto e clicca il pulsante connetti, inserisci l’indirizzo IP del tuo server EVE e clicca OK

Come connettersi al server EVE dall'interno del software per la configurazione della domotica EVE Manager Pro

PASSO 3

Come prima cosa trascina il componente “Philips HUE” all’interno della sezione “I miei componenti”, dopo di che la finestra di dialogo si aprirà.
Come aggiungere il componente Philips HUE all'interno del progetto del software per la configurazione domotica EVE Manager

PASSO 4

Prima di cliccare il pulsante “Ricerca” per abilitare la lista aopzioni, ricorda di cliccare il pulsante circolare nel Philips HUE Bridge, seleziona il componente desiderato e clicca “Crea componente” per aggiungerlo automaticamente nella finestra “Componenti” di EVE Manger.

Come aggiungere e scegliere il dispositivo Philips HUE che vuoi all'interno del software di configurazione domotica EVE Manager

eden-remoteEVE Remote Plus

Ci sono tre possibili modalità di visualizzazione: “CLASSICA”, “MODALE” and “NASCOSTA”. Per maggiori informazioni consulta la guida delle “Proprietà comuni

LUCE PHILIPS HUE

Questo è il risultato visivo del componente all’interno di EVE Remote Plus (stile classico).

Lampadina ⇒ Accende / Spegne la luce

2015-07-03_15-53-24  Icona quando la luce è spenta.

2015-07-03_15-53-24-1  Icona quando la luce è accesa.

Cursore ⇒ Intensità luce

Riduzione dell’intensità.

Aumento dell’intensità.

Tenendo premuto il cerchio colorato  ⇒ Scegli il colore RGB

Tenendo premuto il cerchio colorato ti permetterà di entrare in modalità selezione del colore.

Come viene rappresentato il componente Philips HUE spento all'interno dell'applicazione per il controllo domotico EVE Remote Plus
Come il componente philips Hue acceso viene rappresentato nell'applicazione per il controllo domotico EVE Remote Plus classic style
Come scegliere il colore all'interno del componente RGB all'interno dell'applicazione per il controllo domotico EVE Remote Plus modalità classica

SENSORE DI MOVIMENTO PHILIPS HUE

Questo è il risultato visivo del componente all’interno di EVE Remote Plus (stile classico).

Temperatura

Mostra la temperatura corrente del sensore piazzato, puoi decidere tra Fahrenheit e Celsius.

Illuminazione Ambiente

Mostra il valore corrente della luce dove il sensore è stato posizionato.

Presenza

sensore di presenza interno usato per rilevare la presenza di una persona per controllare autoamticamente le luci (Rosso = movimento rilevato).

sensore di presenza interno usato per rilevare la presenza di una persona per controllare autoamticamente le luci (Verde = nessun movimento rilevato ).

SENSORE DI MOVIMENTO PHILIPS HUE

EVE REMOTE PLUS

Come viene rappresentato il componente Sensore di philips HUE all'interno dell'applicazione per il controllo domotico EVE Remote Plus

INTERRUTTORE DIMMERABILE PHILIPS HUE

Questo è il risultato visivo del componente all’interno di EVE Remote Plus (stile classico).

PROPRIETA’ COMPONENTE

Nota: Icona componente personalizzabile.

Pulsanti:

Giù: (esecuzione istantanea del comando quando premuto) scegli un componente Philips HUE interruttore dimmerabile dalla lista a opzioni per eseguire il comando down;

Click corto:(tieni premuto per eseguire il comando in meno di 2 secondi) scegli un componente Philips HUE interruttore dimmerabile dalla lista a opzioni per eseguire il comando click corto;

Click lungo:(tieni premuto per eseguire il comando in meno di 2 secondi) scegli un componente Philips HUE interruttore dimmerabile dalla lista a opzioni per eseguire il comando click lungo;

PHILIPS HUE DIMMER SWITCH

EVE REMOTE PLUS

Come può essere rappresentato il dispositivo HUE Dimmer Switch all'interno dell'applicazione per il controllo della domotica EVE Remote Plus

EVE MANAGER

Dispositivo HUE dimmer switch all'interno del software per la configurazione della Domotica EVE Manager Pro

PHILIPS HUE TAP SWITCH

Questo è il risultato visivo del componente all’interno di EVE Remote Plus (stile classico).

PROPRIETA’ COMPONENTE

Nota: Icona componente personalizzabile.

Pulsanti:

Giù: (esecuzione istantanea del comando quando premuto) scegli un componente Philips HUE interruttore dimmerabile dalla lista a opzioni per eseguire il comando down;

Scenario

Puoi cambiare tra 4 differenti scenari.

PHILIPS TAP SWITCH

EVE REMOTE PLUS

Rappresentazione dispositivo Philips tap switch all'interno dell'applicazione per il controllo della domotica EVE Remote Plus

EVE MANAGER

Rappresentazione funzionalità Philips tap switch all'interno del software di configurazione della domotica EVE Manager