COME TROVARE LA LICENZA DEL TUO SERVER EVE

INTRODUZIONE

Ogni server EVE ha un License ID che lo identifica singolarmente. È composta da 8 caratteri tra numeri e lettere, è necessaria per l’integrazione del controllo vocale. Esistono due modi principali per trovare il license ID, scopriamo come è possibile.

INTERFACCIA WEB DEL SERVER

Assicurati che il server sia connesso nella tua stessa rete locale. Inserisci l’indirizzo IP del server se ne sei già a conoscenza oppure clicca questo link per connetterti direttamente all’interfaccia web del server. Una volta premuto iinvio oppure cliccato il link verrai reindirizzato all’interno dell’interfaccia utente web del server EVE. La licenza si trova nel primo pannello a sinistra.

Informazioni generali del server EVE all'interno dell'interfaccia web del server domotico EVE

EVE MANAGER SOFTWARE

EVE Manager permette all’utente di cercare e trovare i Server EVE connessi all’interno della rete locale.

Cliccando nel menù “Progetto“, un menu a discesa apparirà, clicca su “Connetti“, una nuova finestra apparirà, clicca sul pulsante “Ricerca” nella parte inferiore sinistra della schermata.

Come accedere al pannello di ricerca così da trovare il server all'interno del tua rete locale all'interno del software per la configurazione della domotica EVE Manager Pro

Una votla cliccato “Ricerca” la lista dei server apprarirà, affianco all’ID del tipo di server (ECU-X1) viene indicato il license ID.

Cercando il server EVE all'interno della rete locale attraverso il la wizard di connessione all'interno del software di configurazione EVE Manager