INSTALLAZIONE DELLE LOGICHE

Avvia EVE Manager. Seleziona “Progetto” dalla riga del menu e poi “Connetti” (Figura 1).

La finestra della connessione si aprirà. Qui dovrai aggiungere i dati corretti per poterti connettere al server (Figura 2).

Questo processo permette a EVE Manager di stare connesso all’EVE Server

Come connetterti al server X1 dal software di configurazione domotica EVE Manager

Figura 1

Immissione dati per la connessione al server X1 dal software di configurazione domotica EVE Manager

Figura 2

Seleziona “Strumenti” dal menu in alto e dopo di che “Moduli aggiuntivi” (Figura 3).

La finestra dei moduli aggiuntivi si aprirà. Qui potrai trovare il download delle EVE Logic e una lista di tutti i moduli aggiuntivi disponibili (Figura 4).

Seleziona “Download to PC” per scaricare l’aggiornamento disponibile del modulo plugin. Questa opzione appare solo se un aggiornamento è disponibile.

Come raggiungere la schermata per il download dei moduli plugin sul software di configurazione EVE Manager

Figura 3

Come selezionare i plugin da scaricare all'interno del software di configurazione EVE Manager

Figura 4

Dopo averle scaricate ci sarà bisogno di completare l’installazione nel server EVE altrimenti il modulo aggiuntivo non funzionerà.

Seleziona la spunta del modulo EVE Logic dopo di che clicca sul bottone “installa” per installarle all’interno EVE Server (Figura 5).

Adesso che i plugin sono stati installati potranno funzionare correttamente.

Installazione dei moduli aggiuntivi dal software di configurazione domotica EVE Manager

Figura 5

AGGIORNAMENTO MODULO LOGICHE DA INTERFACCIA WEB

Passo 1:

Connettiti all’interfaccia web del tuo server EVE aprendo il tuo browser web e digita l’indirizzo IP del server web.

Connessione all'interfaccia web del server per il controllo della domotica

Passo 2:

Inserisci le tue credenziali, la password d’amministratore, in caso l’avessi modificata, se no inserisci la password predefinita (passwrord). Infine premi invio.

Accesso all'interfaccia utente del server per il controllo della domotica

Passo 3:

Entrare nel menu Utility, una volta entrati, per verificare se sono disponibili aggiornamenti del modulo logico, cliccare sul pulsante Check now dopo la voce “Online Logic Module”. Se è disponibile un aggiornamento, la nuova versione apparirà al centro della sezione come puoi vedere dall’immagine qui sotto.

Controllo aggiornamenti disponibili del modulo logiche dall'interno dell'interfaccia utente del server per il controllo della domotica

Passo 4:

Per poter avviare l’aggiornamento del modulo logiche, clicca il pulsante “Update logic” nella parte destra della schermata, questo avvierà il download che verrà automaticamente installato all’interno del web server.

Scaricamento aggiornamento modulo logiche dall'interfaccia web del server per il controllo della domotica