Domande Frequenti – FAQs

Le domande più frequenti sui prodotti Ilevia, le funzionalità software e app, il supporto tecnico e la formazione.

1. Esiste una demo del sistema di supervisione Ilevia?

Sì, abbiamo realizzato una demo per permetterti di provare la user experience della supervisione Ilevia. Puoi provarla seguendo questo link.

2. È possibile eseguire dei test sul sistema Ilevia prima di effettuare un ordine?

Sì, è possibile eseguire dei test utilizzando la versione gratuita del software Ilevia per macchina virtuale e Raspberry Pi. Maggiori informazioni qui.

3. La versione gratuita del software Ilevia ha delle limitazioni per i test?

La versione gratuita del software Ilevia non ha limitazioni in termini di funzionalità. Il tempo di funzionamento del software è però limitato a 168 ore di funzionamento.

4. Ci sono costi aggiuntivi per gestire più indirizzi di gruppo KNX o altri sistemi?

No, non ci sono costi aggiuntivi per gestire più indirizzi di gruppo KNX o altri sistemi (es. Modbus). Ilevia X1 è una soluzione All-In-One che supporta diversi protocolli e sistemi e che fornisce innumerevoli moduli software. Tutto questo è disponibile senza limitazioni in un’unica licenza d’uso illimitata.

5. Gli aggiornamenti sono inclusi? Qual è la vostra politica per gli upgrade del sistema Ilevia?

Tutti gli aggiornamenti di sistema Ilevia (non sono automatici) sono inclusi, quindi gratuiti, per tutti i software, protocolli, sistemi e moduli supportati al momento dell’acquisto. Per l’utilizzo di protocolli, sistemi e/o moduli software implementati dopo il tuo acquisto, richiediamo un upgrade all’ultima versione software disponibile pagabile su richiesta o su base annuale per mantenere il tuo sistema Ilevia sempre all’ultima versione disponibile.

6. Come fornite l'assistenza tecnica e la formazione necessari?

Il nostro team è a tua disposizione durante tutto l’orario di lavoro. Puoi raggiungerci utilizzando la linea diretta dell’assistanza tecnica o scrivendo all’indirizzo email dedicato (no ticket). Puoi contattarci anche su Skype e fissare appuntamenti dedicati per risolvere ogni possibile problema. I nostri sforzi mirano a un supporto maniacale per fornirti la migliore esperienza di servizio che potresti desiderare dal tuo fornitore. Ti supportiamo con un sito tecnico dedicato che raccoglie tutti i contenuti tecnici utili a fugare ogni dubbio sul sistema e che ti permette di imparare da solo prima di richiedere il nostro eventuale aiuto.

7. I dispositivi KNX possono essere configurati utilizzando ETS tramite il server Ilevia X1?

Sì, i dispositivi KNX possono essere configurati utilizzando ETS tramite il server Ilevia X1, anche da remoto aprendo la porta del router richiesta allo scopo.

8. È necessario installare il Web Server By-me per connettersi al bus?

No, non è necessario installare il Web Server By-me perché il server Ilevia X1 prevede un nodo KNX per collegarsi direttamente alla rete bus.

9. Il sistema Ilevia può essere integrato da altri sistemi BMS?

Sì, il sistema Ilevia può essere integrato da altri sistemi BMS tramite il protocollo MQTT.

10. La soluzione Ilevia è un sistema basato su cloud?

No, la soluzione Ilevia non richiede necessariamente l’utilizzo del cloud e funziona localmente anche in assenza di connessione internet.