EKINEX – Attuatore tapparelle, 4-FOLD

DESCRIZIONE

Output binario KNX 8-fold 16(10)A per interruttori e controllo di carichi oppure per attuatori KNX 4-fold per il controllo di driver per oscuranti motorizzati, taparelle e tende. Montato in schede EN 60715 (4 unità modulari, ogni una da 18 mm). Per essere usato in installazioni KNX per la domotica.

INFORMAZIONI DI BASE
Alimentazione 30 V DC, via Bus KNX
Tipo protezione IP 20, EN 60715
Dimensioni 72 x 90 x 70  mm (H x W x D)
Peso 315 g

N.B: Vai sulla sezione download di questa pagina per scaricare la scheda tecnica completa

FUNZIONI CARATTERISTICHE

• Apertura e chiusura complete;
  • Corsa parziale con posizione di stop da 0 a 100% della lunghezza della corsa;
  • Impostazioni della posizione (cambiamento durante l’operazione della posizione di preset);
  • Inclinazione modificabile delle alette (per oscuranti);
  • Integrazioni in scenari;
  • Controllo automatico per la protezione contro luce solare diretta;
  • Controllo autoamtico per la protezione contro condizioni meteorologiche (pioggia, vento, ghiaccio).
INFORMAZIONI PER L'ACQUISTO

Codice ordine: EK-FE1-TP