ILEVIA- INTERFACCIA KNX / IP

DESCRIZIONE

Un’interfaccia per la bidirezionalità di connessione dati tra Ethernet e installazioni KNX. Montata in schede di distribuzione in EN 60715 rail (2 unità modulari, ogni una da 18mm). Alimentata dalla linea bus. Per essere usata in una installazione KNX per la domotica domestica.

INFORMAZIONI DI BASE
Alimentazione Via linea BUS KNX/EIB
Tipo protezione IP 20, EN 60529
Dimensioni 90 x 55 x 44 mm (H x L x D)
Peso 105 g

N.B: Vai sulla sezione download di questa pagina per scaricare la scheda tecnica completa

FUNZIONI / CARATTERISTICHE

• LED per indicare la comunicazione KNX, comunicazione IP;
  • Alimentato tramite un alimentatore esterno 24 V AC/DC;
  • Consumo di potenza a 24 V DC, 57 mA;
  • Unità di Accoppiamento di linea integrate, connessione Bus tramite terminale Bus;
  • Connessione Ethernet tramite soket Rj45;
  • Terminale plug-in per la connessione di un alimentatore esterno;
  • Supporta KNXnet/IP;
  • 4 funzioni interfaccia (Tunneling);
  • 1 funzione interfaccia (object server);
  • Installazione dispositivo modulare per il montaggio su TH5 EN 60715 rail.
INFORMAZIONI PER L'ACQUISTO
Codice ordine: 5WG1148-1AB22