GVS-KNX POWER SUPPLY, 640 MA

DESCRIZIONE

EIB/KNX power supply produce e monitora il voltaggio del sistema EIB/KNX. La linea BUS e divisa dall’entrata integrata sul dispositvo. L’alimentatore è collegato alla linea bus con una connessione terminale. È possibile eseguire un reset premendo il pulsante sul dispostivo e dura 22 secondi (indipendentemente da quando il bottone è stato premuto). La linea bus disconessa dall’alimentatore e il dispsotivo connesso su questa linea bus saranno reimpostati al loro stato iniziale. Se la linea dovesse essere disconnessa per un lungo periodo, la connessione bus dovrà essere rimossa dall’alimentatore. Un voltaggio ausiliare di 30V DC è disponibile tramite un terminale presente sul dispositivo. Questo voltaggio può essere usato per alimentare una linea bus esterna (connessa ad una entrata diffferente)

KP/D30.640.1
INFORMAZIONI DI BASE
Alimentazione 30 V DC +1 / -2 V, SELV
Tipo protezione IP 00, EN 60529
Dimensioni 90 x 108 x 60 (H x L x D)
Peso 0,3 Kg

N.B: Vai sulla sezione download di questa pagina per scaricare la scheda tecnica completa

FUNZIONI CARATTERISTICHE

• Provvede una alimentazione utilizzabile per altri equipaggiamenti della stessa linea
  • Portezione da corto circuiti per i dispositivi installati nella linea KNX
  • Protegge altri dispositivi KNX stabilizzando il voltaggio di input e la corrente.

INFORMAZIONI PER L'ACQUISTO

Codice ordine: KP/D30.640.1