GVS- INTERFACCIA USB / KNX

DESCRIPTION

L’interfaccia USB KNX è stata creata per un building control system, la quale usata per facilitare la comunicazione tra PC e il sistema KNX. L’interfaccia USB KNX connette il pC al sistema EIB/KNX tramite un socket USB Tipo A di fronte e una estensione USB, per poter configurare, parameterizzare e commissionare l’impianto EIB/KNX, anche come BUS monitor usando il software ETS (ETS3 e successivi). Nel caso di lunghezza del bus sufficente, l’USB interface cord non è necessario. La distanza massima di comunicazione è di 5m tra PC e l’interfaccia di comunicazione. L’interfaccia di comunicazioe USB è dotata di una USB 2.0 standard  Tipo A, e usa una connessione USB standard con un PC. La connessione BUS è possibile grazie a un connection terminal nella parte frontale, e il dispostivo è dotato di una alimentazione dalla USB e Bus. L0interfaccia USB KNX non dispone di programmi, ma è possibile usare l’Engineering Tool Software ETS (ETS3 o successivo) per allocare i dispostivi fisici. Gli indirizzi fisici predefiniti sono 15.15.255.

INFORMAZIONI DI BASE
Alimentazione 21-30V DC Via BUS EIB
Tipo protezione /
Dimensioni 18 x 77 x 20 mm (H x L x W)
Peso 100 g

N.B: Vai sulla sezione download di questa pagina per scaricare la scheda tecnica completa

FUNZIONI CARATTERISTICHE

• Il protocollo TCP/IP è supportato, funzionale sempre in modalità server TCP;
  • Invia tutti i telegrammi in chiaro;
  • Supporta fino a 10 connessioni TCP simmultaneamente;
  • Controlla dispositivi KNX convertendo e inviando telegrammi TCP al KNX/EIB;
  • Monitora i telegrammi EIB e li passa a tutti gli utenti connessi;
  • Pacchetto di risposta sarà inviato solo al momento dell’inizializzazione;
  • Ha l’abilità di leggere e scrivere tutti i tipi di dati definiti standard KNX.

INFORMAZIONI PER L'ACQUISTO

Codice ordine: BNUS-00/00.1