EKINEX– ACCOPPIATORE DI LINEA/AREA

DESCRIZIONE

Linea KNX accopiatore di linea per connettere una linea bus ad una secondaria. Montando nella scheda di distribuzione nella linea EN 60715 ( 2 unità modulari, ogni una di 18mm). Alimetata da una linea Bus. Per essere usata in una installazione KNX domestica.

CONFIGURAZIONE E MESSA IN SERVIZIO
Una descrizione dettagliata dei parametri è presente nel manuale applicativo del dispositivo. Per la configurazione e la messa in servizio è richiesto ETS4 o versioni successive. Programma applicativo per ETS: APEKBA1TP##.knxprod (## = versione).

INFORMAZIONI DI BASE
Alimentazione 30 Vdc from KNX bus line
Tipo di protezione IP 20, EN 60715
Dimensioni 90 x 108 x 60 mm (H x W x D)
Peso 100 g

N.B: Vai sulla sezione download di questa pagina per scaricare la scheda tecnica completa

FUNZIONI / CARATTERISTICHE

• Confiugrazione soppressa del dispositivo nella linea sub;
  • Abilitare / disabilitare il filtraggio dei messaggi di gruppo;
  • Sopprimere i messagi di gruppo orientati;
  • Traccia il traffico nella linea sub;
  • Numero di ritrasmissioni ridotte;

INFORMAZIONI PER L'ACQUISTO
Codice d’ordine: EK-BA1-TP