ILEVIA – Attuatore relè, 12-ch

DESCRIZIONE

L’attuatore è un dispositivo di installazione modulare, con 4, 8 e 12 output per selezione, tramite una connessione terminale EIB BUS per connetterli al sistema. gli attuatori sono connessi all’alimentazione AC direttamente invece di avere un’alimentazione supplementare. È possibile usare il software ETS (dalla versione ETS2 v1.3 o successive) con un file VD2/VD3 per alloccare li indirizzi di gruppo e impostare i parametri. È possibile cambiare da 4 a 12 indipendentemente dal carico elettrico AC o trifase tramite l’attuatore con un massimo di 16A in output e interruttore manuale, come nache la possibilità di vedere lo stato degli interruttori.

INFORMAZIONI DI BASE
Alimentazione 21 – 30, via Bus EIB
Tipo protezione IP 20, EN 60529
Dimensioni 60 x 214.5 x 90 mm (H x W x D)
Peso 700 g

N.B: Vai sulla sezione download di questa pagina per scaricare la scheda tecnica completa

FUNZIONI CARATTERISTICHE

• Funzione Time: on / off delay;
  • Funzione scala con con allerta e tempo di illuminazione modificabile;
  • Scene, controllo preset: 8bit/1bit;
  • Operazione logiche: AND, OR, XOR, funzione gate;
  • Risposta stato;
  • Operazione forzata e funzione sicurezza;
  • Set up funzione soglia;
  • Controllo della funzione di elettro valvole termiche;
  • Selezione di stati preferiti dopo il fallimento e il recupero del voltaggio del bus.

INFORMAZIONI PER L'ACQUISTO

Codice ordine: ILE-KNX-B00-SA12.16