GVS-ROOM CONTROLLER

DESCRIZIONE

Il room controller è una soluzione low-cost per le camere d’Hotel, il quale può essere usato per controllare il sistema di una camera, come il riscaldamento, raffreddamento, ventilazione, illuminazione, allarmi incendio, bottoni d’emergenza e oscuranti/tapparelle ecc. Può anche essere usato in appartamenti, Opsedali, edifici adibiti per uffici, case di riposo ecc. Il desigh compatto del room controller permette di coprire la maggior parte delle richieste di installazioni elettriche dei sistemi di controllo di edifici residenziali e integrare la maggior parte delle interfacce di input e output per un controllo automatico della stanza come anche ricoprire tutte le funzioni standard di una stanza.

INFORMAZIONI DI BASE
Alimentazione 21-30V DC
Tipo protezione IP 20, EN 60529
Dimensioni 90 x 216 x 63 mm (H x L x D)
Peso 1 Kg

N.B: Vai sulla sezione download di questa pagina per scaricare la scheda tecnica completa

FUNZIONI CARATTERISTICHE

• Interruttore per luci;
  • Controllo riscaldamento/raffreddamento;
  • Controllo fan coil;
  • Controllo oscuranti o tapparelle;
  • Controllo di prese elettriche e carichi;

In più a queste funzioni di base, maggiori informazione di automazione possono essere implementate in combinazione con vari sensori di rilevamento, come un rilevamento presenza, rilevamento del movimento. La comunicazione dei vari dispositivi viene fatta tramite linea bus KNX, abilita inoltre una funzione di controllo come l’invio di segnali d’emergenza dal centro di controllo emergenze. L’integrazione del dispositivo all’interno di un sistema di controllo Hotel  permette un controllo più efficente e previsione delle stanze. Per esempio, quando un cliente fa il check out, la stanza è automaticamente impostata a in modalità standby. Nello stesso tempo il manager dell’Hotel può sapere può sapere l’uso della stessa stanza ad ogni momento e i servizzi che richiede. Questo manuale provvede informazioni tecniche dettagliate del dispositivo Room controller per gli utenti e dettagli di programmazione, e andrà a spiegare come usare il dispositivo Room controller tramite esempi di applicazione.

INFORMAZIONI PER L'ACQUISTO

Codice ordine: AMRM-41/00.1