GVS-FAN COIL CONTROLLER

DESCRIZIONE

Il Fan coil controller puoi funzionare connettendolo alla alimentazione 230V AC con alimentazione diretta, senza alimentazione aggiuntiva. La parte delle valvole avrà bisogno di un voltaggio di 75V AC-230V AC secondo richiesta. La configurazione degli indirizzi fisici e impostazioni dei parametri posso essere entrambi configurati tramite la il file VD4 database all’interno del software ETS (ETS3 e successivi). Il Fan coil controller come output di riscaldamento e raffreddamento si baserà alle impostazioni create. Il carico della corrente delle valvole in output è di 2A. Ci sono 3 livelli di velocità delle ventole. Il carico complessivo è di 6A. Sia valvole per il riscaldamneto e raffreddamento e la velocità delle ventole posso essere aperte e chiuse da un bottone manuale, e i loro stati sono mostrati dalla luce dei LED sul dispositivo.

INFORMAZIONI DI BASE
Alimentazione 21-30V DC, via linea bus
Tipo protezione -II, EN 61140
Dimensioni 90 x 72 x 64,2 mm (H x L x D)
Peso 300 g

N.B: Vai sulla sezione download di questa pagina per scaricare la scheda tecnica completa

FUNZIONI CARATTERISTICHE

• Gli output di riscaldamento e raffreddamento si riferiscono ai relativi impostati;
  • Modalità di output per Standby, Confort, Notte e Protezione saranno in base alle specifiche dell’utente;
  • Controllo velocità ventole in 3 marce ( Alto, Medio e Basso) manuale o automatico;
  • Controllo della aumento / diminuzione valvole e interruttori valvola ordinari intelligentemente e manualmente;
  • Ottieni output continui oppure PWM dalle valvole tramite controllo valore PI;
  • Report dello stato della velocità ventole e stati delle valvole;
  • Collezione di dati delle temperature da locale o da BUS;
  • Ha la possibilità di dare una modalità a specifiche scene e velocità regolabili;
  • Rilevamento di stati On/Off tapparelle o di input binari;
  • Controllo da controllori esterni (es. Pannelli per il controllo temperature).

INFORMAZIONI PER L'ACQUISTO

Codice ordine: AFVF-01/220.1