EKINEX – Attuatore tapparelle, 8-FOLD

DESCRIZIONE

Output binario KNX 16-fold 16(10)A per interruttori e controllo di carichi oppure per attuatori KNX 8-fold per il controllo di driver per oscuranti motorizzati, taparelle e tende. Montato in schede EN 60715 (8 unità modulari, ogni una da 18 mm). Per essere usato in installazioni KNX per la domotica.

CONFIGURAZIONE E REQUISITI

Una descrizione dettagliata dei parametri che possono essere trovati all’interno del manuale applicazione del dispositivo. Configurazione e commissione richiede una versione del software per la configurazione dei dispostivi KNX ETS (versione ETS4 o successive). Software ETS: APEKFF1##.knxprod (##=versione rilasciata). Disponibile in: Inglese, Francese, Tedesco, Italiano.

INFORMAZIONI DI BASE
Alimentazione 30 V DC, via Bus KNX
Tipo protezione IP 20, EN 60715
Dimensioni 144 x 90 x 70 mm (W x H x D)
Peso 595 g

N.B: Vai sulla sezione download di questa pagina per scaricare la scheda tecnica completa

FUNZIONI CARATTERISTICHE

• Apertura e chiusura complete;
  • Corsa parziale con posizione di stop da 0 a 100% della lunghezza della corsa;
  • Impostazioni della posizione (cambiamento durante l’operazione della posizione di preset);
  • Inclinazione modificabile delle alette (per oscuranti);
  • Integrazioni in scenari;
  • Controllo automatico per la protezione contro luce solare diretta;
  • Controllo autoamtico per la protezione contro condizioni meteorologiche (pioggia, vento, ghiaccio).

INFORMAZIONI PER L'ACQUISTO

Codice ordine: EK-FF1-TP