ILEVIA – Universal Int., 4-ch

DESCRIZIONE

L’Universal Interface ha una funzionalità di un pulsante o interruttore, comunica tramite il technical binary, i quali sono usati per controllare dispostivi come Attuatori Dimmer/ e relay actuator, per controllare apparrecchi domestici remotamente. Allo stesso tempo, abilitano il controllo di LED. Il design compatto permette al dispostivo di esere inserito in una scatola a incasso convenzionale da 60 mm. L’universal Interface connette al bus attraverso una connessione EIB e non ha bisogno di alimentazione supplementare. È possibile assegnare gli inidirizzi di gruppo e impostare i parametri tramite il software ETS con VD2/VD3 (versione successiva dalla ETS2v1.3). Questo è possibile installare il file VD3 se si sta usando software ETS3.

INFORMAZIONI DI BASE
Alimentazione 30 V DC +1/-2 , SELV
Tipo protezione IP 00, EN 60529
Dimensioni 90 x 108 60 mm (H x W x D)
Peso 300 g

N.B: Vai sulla sezione download di questa pagina per scaricare la scheda tecnica completa

FUNZIONI CARATTERISTICHE

• Switching and dimming function
  • Control of blinds and shutters
  • Sending of values e.g. temperature values water line
  • Invocate and storing of scenes
  • Trigger an LED for reporting an operation
  • Operation of various loads by multiple push button actions
  • Operation of several loads in a fixed switching sequence
  • Standard counting and differential counting

INFORMAZIONI PER L'ACQUISTO
Codice ordine: ILE-KNX-C00-UI04