GVS – Universal Int., 4-ch

DESCRIZIONE

L’Universal Interface ha una funzionalità di un pulsante o interruttore, comunica tramite il technical binary, i quali sono usati per controllare dispostivi come Attuatori Dimmer/ e relay actuator, per controllare apparrecchi domestici remotamente. Allo stesso tempo, abilitano il controllo di LED. Il design compatto permette al dispostivo di esere inserito in una scatola a incasso convenzionale da 60 mm. L’universal Interface connette al bus attraverso una connessione EIB e non ha bisogno di alimentazione supplementare. È possibile assegnare gli inidirizzi di gruppo e impostare i parametri tramite il software ETS con VD2/VD3 (versione successiva dalla ETS2v1.3). Questo è possibile installare il file VD3 se si sta usando software ETS3.

INFORMAZIONI DI BASE
Alimentazione 21~30V DC, via BUS EIB
Tipo protezione /
Dimensioni 46 x 46 11.7 mm (H x L x D)
Peso 50 g

N.B: Vai sulla sezione download di questa pagina per scaricare la scheda tecnica completa

FUNZIONI CARATTERISTICHE

• Funzione interruttore e dimmeraggio;
  • Controllo di tapparelle e oscuranti;
  • Invio di valori es. temperatura dell’acqua;
  • Attivazione e archiviazione di scene;
  • Attivazione di un LED per esito operazione;
  • Operazione di molteplici carichi da svariate azioni di pulsanti;
  • Operazione di svariate carichi di una sequenza commutazione fissa;
  • Conteggio standard e conteggio differenziale;

INFORMAZIONI PER L'ACQUISTO

Codice ordine: KI/U0401.1