EKINEX – BINARY INPUT, 8-FOLD

DESCRIZIONE

L’input binario KNX 8-Fold è usato per una connessione di contatti potenzialmente liberi. Montato su una scheda EN 60715( 4 unità modulari, ogni una di 18mm). Alimentazione tramite BUS. Usato per installazioni KNX per domotica e automazioni di stabili.

CONFIGURZIONE E COMMISSIONE

Una descrizione dettagliata dei parametri possono essere trovati all’interno del manuale dell’applicaizone. per la configurazione e la commissione sono richieste la versione di ETS4 o successive. Applicazione ETS

INFORMAZIONI DI BASE
Alimentazione 30 V DC, via liena BUS KNX
Tipo protezione IP 20, EN 60715
Dimensioni 72 x 90 x 70 mm (W x H x D)
Peso 145 g

N.B: Vai sulla sezione download di questa pagina per scaricare la scheda tecnica completa

FUNZIONI / CARATTERISTICHE

• Funzione ON/OFF per singol load oppure per gruppi di loads;
  • Dimmeraggio di dispositivi di illuminazione;
  • Controllo di Tapparelle e scuranti girevoli;
  • Rilevamneto dello stato di contatti segnalati (da sicurezza dispostivi, allarmi, ecc.);
  • Richiamo di scene salvate;
  • Invio di valori all’interno del Bus (temperature, luminosità, ecc.);
  • Funzionalità di switch forzata (lock);
  • Conteggio degli impulsi e cambi di ciclo;

INFORMAZIONI PER L'ACQUISTO
Codice ordine: EK-CA1-TP