timerTimer

INTRODUZIONE

Permette di definire la generazione di eventi giornalieri, settimanali o annuali da essere usati per attivare scenari.

CASI D’USO

• L’utente vuole impostare dei Timer a scenari così da poterli attivarli autonomamente senza dover attivarli manualmente.

Un timer diventa utile per azionare scenari all’interno del sistema. Il componente timer non richiede di essere configurato per qualsiasi specifico gateway.

Questo è dovuto dal fatto che il Timer è un meccanismo di essere EVE Server. Il fatto più importante infatti la data dipende dalla data del sistema all’interno del server.

Nel caso di Raspberry PI senza connessione internet, il timer non funzionerà correttamente.

Proprietà componente Timer all'interno del software di configurazione della domotica EVE Manager Giornalmente
Proprietà componente Timer all'interno del software di configurazione della domotica EVE Manager Mensilmente
Proprietà componente Timer all'interno del software di configurazione della domotica EVE Manager Calendario

PROPRIETA’ COMPONENTE

Ripetizione: SETTIMANALMENTE

Tempo (0-24): Seleziona l’ra del giorno;

Giorni (Spunte): Seleziona i giorni della settimana;

Descrizione: Campi vuoti usati per informazioni specifiche.

PROPRIETA’ COMPONENTE

Ripetizione: MENSILMENTE

Tempo (0-24): Seleziona l’orario del giorno;

Numbers: Seleziona i giorni del mese;

Descrizione: campo vuoto usato per informazioni specifiche.

PROPRIETA’ COMPONENTE

Ripetizione: CALENDARIO

Tempo (0-24): Inseririsci il tempo del giorno ;

Seleziona Giorni: Seleziona i giorni dell’anno;

Descrizione: campo vuoto usato per informazioni specifiche.

Reminder before continuing:

• Download and Install EVE Logic plugin to enable plugins (link);
  • After loading .eve project to the server, run EVE Remote app, log in and then wait a couple of minutes for logics activation.