smsSMS

INTRODUZIONE

Questo componente rende possibile a EVE di inviare SMS permettendo agli utenti di essere aggiornati nello stato della propria abitazione. Utile per inviare SMS d’allarme a liste di contatti personalizzate.

CASI D’USO

• L’utente vuole che gli sia inviato un messaggio SMS quando la luce della cantina si accende.
  • L’utente vuole che gli sia inviato un messaggio SMS quando il sensore di presenza del giardino segnala del movimento

Promemoria prima di continuare:

• Scarica ed installa EVE Logic plugin per abilitare i plugin (link);
  • Dopo aver caricato il progetto ,eve sul server, aspetta un paio di minuti per le logiche che si aviino.

SMS EVE nel tuo telefono

Come impostare il componente SMS all'interno del software di configurazione domotica EVE Manager

PROPRIETA’ DEL COMPONENTE

Titolo e Icona del componente sono personalizzabili. Consulta la guida delle “Proprietà comuni“.

GUI

Questo componente è stato creato usando il gateway Graphic UI.

Potete far riferimento al capitolo “Gateway / protocolli” per ottenere ulteriori informazioni.

Abilita componente: Spunta che se selezionata definisce quando la funzione è abilitata o disabilitata nel sistema.

Componente d’innesco: Lista a opzioni Info colorata, Info testuale, interruttore, interrruttore sicuro, Pulsante che innescherà l’invio del SMS;

Invia quando:

Innesco cambia da Off a On: un SMS è iniato solo se il componente di innesco va a On;
Innesco cambia da Off a On: un SMS è iniato solo se il componente di innesco va a Off;
Ad ogni cambio di stato del componente di innesco: un SMS è inviato ogni volta che lo stato cambia;

Invia a: Lista di contatti a cui gli SMS verranno inviati;

Note: Campo di testo per note aggiuntive lato admin.

RISULTATO VISIVO

Ricezione SMS dal sistema domotico EVE