thermostatSet point

INTRODUZIONE

Permette di cambiare il valore di un termostato.

CASI D’USO

• Puoi impostare il componente set point per controllare un termostato KNX, Modbus, ecc.
Proprietà del componente Set point all'interno del software di configurazione domotica EVE Manager

PROPRIETA’ DEL COMPONENTE

Minimo (Valore): Valore minimo;
Massimo
 (Valore): Valore massimo;
Passo (Valore): Valore del passo dal valore precedente a quello successivo;

KNX

Questo componente è stato impostato con il gateway KNX.

Puoi cosultare questa guida dei “Gateways / Protocolli” per avere maggiori informazioni.

Feedback Virtuale: consulta la guida “protocollo KNX“;

Read bus value on startup: consulta la guida “protocollo KNX“;

Write / Feedback address: consulta la guida “protocollo KNX“;

VISUALIZZAZIONE A MAPPE

Componente set point all'interno dell'applicazione per il controllo domotico EVE Remote Plus mclassic style
barra di scorrimento del componente set point nell'applicazione EVE Remote Plus

Questo è solo uno dei risultati possibili del componente in EVE Remote Plus (Stile a mappe)

Le icone possono essere personalizzate in base alle proprie necessità, dal simbolo al colore e dimensioni.

In questo caso, possiamo vedere l’icona di default:

Riscaldamento ⇒ Icona Set point

2015-07-01_17-04-38-1 Icona predefinita  (icona modificabile)

2345-1  barra di scorrimento  (Maschera Set point)

VISUALIZZAZIONE CLASSICA

Componente set point all'interno dell'applicazione per il controllo domotico EVE Remote Plus modalità classica

Questo è il risultato del componente all’interno di EVE Remote Plus (stile classcio).

Il Set point è mostrato con la maschera seguente:

Riscaldamento ⇒ Maschera set point

2015-07-01_17-08-51  Comando per passo (Maschera Set point)

Still Need Help? Our Customer Service Is Here For You.