date-pickerSeleziona data

Nota
: Questo componente torna utile nella configurazione dei alcuni moduli plugin

INTRODUZIONE

Questo componente permette di scegliere una data. E’ scelto come un parametro nell’operazione di altri componenti. Per esempio può essere usato per permettere l’utente di scegliere date specifiche da mostrare all’interno del Grafico.

Proprietà componente Seleziona Data all'interno del software di configurazione della domotica EVE Manager

PROPRIETÀ COMPONENTE

Titolo e Icona del componente sono personalizzabili. Consulta la guida delle “Proprietà comuni“.

GUI

Questo componente è stato creato usando il gateway Graphic UI.

Potete far riferimento al capitolo “Gateway / protocolli” per ottenere ulteriori informazioni.

Questo componente permette di aggiungere caratteristiche alla funzione. Per esempio, potrebbe essere usato nel modulo plugin Grafico per permettere agli utenti di decidere date differenti nell’interfaccia utente. Consulta il modulo plugin Grafico.

Nota: Campo di testo disponibile per note lato admin.

eden-remoteEVE Remote Plus

Ci sono tre possibili modalità di visualizzazione: “CLASSICA”, “MODALE” and “NASCOSTA”. Per maggiori informazioni consulta la guida delle “Proprietà comuni