PERMESSI UTENTE

Nel momento si stia aggiungendo un nuovo utente al progetto EVE, e quasi sempre richiesto di definire dei nuovi permessi (spunte).

Questa è la finestra “Gestione utente” che verrà visualizzata quando l’utente admin o altri utenti autorizzati creeranno un nuovo utente.

Come viene visualizzata la finestra per la modifica e applicazione dei permessi degli utenti all'interno del software per la configurazione della domotica EVE Manager Pro

– Gestione Utenti: Applica l’autorizzazione di creare nuovi utenti e modificare le password;

– Gestione gateway: Applica l’autorizzazione per gestire la sezione Gateway del progetto EVE;

– Gestione componenti: Applica le autorizzazioni per gestire la sezione componenti del progetto EVE;

– Gestione interfaccia Classica: Applica le autorizzazioni per completare e personalizzare l’interfaccia utente classica;

– Gestione interfaccia Mappe: Applica le autorizzazioni per completare e personalizzare l’interfaccia utente a Mappe;

– Utilizzo di EVE Remote: Permette all’utente corrente di controllare il sistema da remoto tramite l’applicazione per il controllo della domotica EVE Remote Plus;

– Utilizzo dei moduli aggiuntivi: Permette all’utente corrente di gestire e fare uso dei plugin installati nel sistema.

* Questi permessi sarano utili per il “Facility Managment” dell’edificio: quando è permesso gestire tutti gli utenti del progetto, non necessario per l’admin per essere responsabile di alcun cambiamento. Questa possibilità diventa molto utile il system integrator che non è rimpiazzato ma facilitato.

Importante: L’utente admin possiede già tutte i permessi di default. I permessi dell’utente admin non possono essere modificati