PARAMETRI DEL GATEWAY KNX

How to configure the KNX protocol inside Home autoamtion configuration software EVE Manager

PROPRIETÀ COMUNI

Nome (completamento): Inserisci il titolo del tuo gateway KNX;

Protocollo (menu a discesa): Scegli il protocollo KNX;

Abilitato (spunta): Permette di abilitare o disabilitare il gateway selezionato;

Dispositivo (menu a discesa): Sleziona il tipo di dispositivo;

Indirizzo (completamento): Indirizzo IP del gateway KNX o l’indirizzo seriale (/dev/ttyS1) del dispositivo X1;

Port (completamento): La porta TCP del gateway KNX  (predefinita: 3671);

Oppure indirizzo fisico (numero): Nel caso si stasse usando una interfaccia USB KNX o raspberry;

Read interval (number): Il tempo di attesa di ogni gruppo per la lettura (250 millisecondi).

Parametri del componente

Virtual feedback: Messaggio generato dal server per creare il feedback quando il dispositivo fisico non ha la possibilità di crearlo;

Read bus value on startup: permette di leggere il valore del BUS al server X1 una volta che il progetto è stato caricato sul server.