Importazione gruppi da ETS

INTRODUZIONE

L’importazione dei gruppi ETS velocizza il processo di configurazione dei componenti all’interno del progetto EVE.

Procedura d’importazione

Passo 1:

Per cominciare, andremo a exportare il progetto dal software ETS da poi importare successivamente all’interno di EVE Manager.

Clicca con il tasto destro del mouse sopra al progetto scelto, seleziona esporta, ora salvalo una cartella a tua preferenza con l’estensione .esf (OPC EXPORT).

Come esportare il file .esf dal software ETS 5
Esportazione del file .esf dal software ETS 5
Come esportare il file .esf dal software ETS 5
Esportazione del file .esf dal software ETS 5

Passo 2:

Spostiamo all’interno di EVE Manager, entra nel menù “Strumenti“, e seleziona “Importa” -> “ETS groups“.

Come accedere al menù di importazione dei gruppi ETS dall'interno del software per la configurazione della domotica EVE Manager Pro

Passo 3:

Carica il file .esf cliccando “Carica“, la lista degli indirizzi di gruppo del progetto ETS verrà visualizzata all’interno della finestra dell’importatore.

Scelta del file .esf da importare all'interno del software per la configurazione della domotica EVE Manager Pro
Visualizzazione lista di indirizzi di gruppo importati dal file .esf all'interno del software per la configurazione della domotica EVE Manager

Passo 4:

Adesso seleziona il componente che vuoi configurare all’interno della sezione “I miei componenti”.

Fai drag and drop degli indirizzi dalla finestra del progetto ETS all’interno del componente corrispondente creato all’interno del progetto EVE Manager.

Assegnazione indirizzi di gruppo ai rispettivi componenti all'interno del software per la configurazione della domotica EVE Manager Pro