External recorder

INTRODUZIONE

Il Registratore esterno permette di registrare dati da un dispositivo configurato all’interno del progetto in EVE Manager Pro in un database esterno.

Ha la stessa funzione di un Registratore convenzionale, in più ha la possibilità di impostare un gateway “Influxdb” in modo tale da esportare i dati all’interno di un database esterno.

CASI D’USO

• L’utente può impostare un Registratore esterno per registrare dati da molteplici posti, si potrebbe avere più di un server X1 che invia dati ad un database unico.

Configurazione e installazione del servizio Influx DB in dispositivi di terze parti

Qui potrai trovare e consultare la documentazione dal sito web ufficiale influxDB, li potrai trovare tutti i passi necessari per integrare InfluxDB OSS in un dispositivo di terze parti.

CONFIGURAZIONE INVIO DATI AL SERVIZIO INFLUX DB IN EVE MANAGER

Come spiegato poc’anzi il External recored dà la possibilità di funzionare con il gateway integrato “Influxdb gateway” selezionabile dal menù a discesa all’interno della sezione gateway in EVE Manager.

Come creare un nuovo Influxdb gateway all'interno del software di configurazione per la configurazione della domotica EVE Manager pro

Puoi selezionare questo Gateway dal menù a discesa protocolli all’interno del componente registratore esterno.

Impostazione nuovo gateway all'interno del componente Registratore esterno

Come nel componente Registratore puoi scegliere quali componenti vuoi che vengano registrati dal Registratore esterno, clicca sul pulsante Seleziona componenti, e se serve immetti un Intervallo di registrazione, questa impostazione viene impostata in base alle proprie esigenze.

Selezione dei componenti che il registratore esterno andrà a registrare

ALTRE CONFIGURAZIONI

Per altre domande e configurazioni consigliamo di contattare il nostro Supporto Tecnico per maggiori informazioni e spiegazioni mirate in base alle proprie esigenze.