switchDimmer

INTRODUZIONE

I Dimmer sono dispositivi usati per controllare la luminosita delle luci. Cambiando il voltaggio waveform applicato alle luci, è possibile controllare l’intesità della luce.

CASI D’USO

•  L’utente può combinare due componenti come un interruttore e un cursore per creare un componente dimmer completo, che permetterà all’utente di controllare entrambe luce e intensita.
Proprietà del componente dimmer all'interno del software di configurazione EVE Manager

PROPRIETA’ DEL COMPONENTE

Componente a cui si può apporre personalizzazioni al titolo e all’icona. Consulta la guida delle “proprietà comuni“.

Interruttore: (menù a discesa): che permette di accendere o spegnere la luce o il componente relativamente connesso, raccomandiamo di usare il componente switch.

Cursore: (manù a discesa) ti permetterà di inserire un componente “Cursore” per controllare la luminosità della luce.

KNX

Questo componente di esempio è stato creato usando il gateway KNX.

Consulta la guida dei “Gateway Protocols” per maggiori informazione.

eden-remoteEVE Remote Plus

Ci sono tre possibili modalità di visualizzazione: “CLASSICA”, “MODALE” and “NASCOSTA”. Per maggiori informazioni consulta la guida delle “Proprietà comuni

MODALITA’ A MAPPE

Componente Dimmer spento all'interno della modalità di visualizzazione a mappe
Componente Dimmer acceso all'interno della modalità di visualizzazione a mappe
Componente Dimmer in modalità cursore all'interno della modalità di visualizzazione a mappe
Questo è uno dei risultati possibili del componente Dimmer all’interno della applicazione Eve Remote Plus (modalità stile).

Le icone possono essere modiicate in base ale necessità dai simboli ai colore e dimensioni

in questo caso, si può vedere il widget dimmer (cursore+interruttore):

Luci on/off ⇒ clicca sulla icona della lampadina

Luci Off (lampadina vuota)

Luci On (lamapadina blu)

Tieni premuto la lampadina per attivare il curosre

Cursore verso sinistra (luminosità minima)

Cursore verso destra (luminosita massima)

MODALITA’ CLASSICA

Dimmer spento in modalità classica all'interno dell'applicazione di supervisione EVE Remote Plus

Interruttore

Dimmer acceso in modalità classica all'interno dell'applicazione di supervisione EVE Remote Plus

Cursore

Ecco il risultato del componente all’iterno della applicazione per il controllo domotico EVE Remote Plus.

Interrutore sono mostrati come un pulsante vuoto che si accende quando selezionato.

Interruttori

Luce Off (lampadina bianca vuota)

Luce On (lampadina blu)

Ecco un risultato del componente all’interno dell’applicazione di controllo domotico EVE Remote Plus.

Il cursore è un componente usato per controllare la luminosità di una luce.

Cursore

Cursore a sinistra (più scuro)

Cursore a destra (più chiaro)