load-controlControllo Carichi

INTRODUZIONE

Il componente controllo carichi che permette, attraverso un Misuratore di potenza, pre disconnettere carichi usando una priorità definisce quando il consumo è troppo alto. L’utente può disabilitare in qualsiasi momento la completa funzionalità del componente oppure escludere il singolo carico dalla logica di controllo. I componenti Misuratore di potenza e Carico sono necessari per far si che il componente Controllo carichi funzioni correttamente.

Come impostare il componente Controllo carichi all'interno del software di configurazione EVE Manager

PROPRIETÀ COMPONENTE

Il titolo e l’icona sono modificabili in base alle prorprie preferenze. Consigliamo di consultare la guida “Proprietà comuni”.

GUI

Questo componente è stato creato usando il gateway Graphic UI.

Potete far riferimento al capitolo “Gateway / protocolli” per ottenere ulteriori informazioni.

Abilita componente: Spunta la quale definisce quando la funzione è abilitata o disabilitata nel sistema.

Misuratore del consumo della potenza: Il componente Power meter si occupa della misurazione della potenza ;

Soglia massima potenza: Soglia [Watt] oltre la quale il primo carico verrà spento;

Soglia massima della potenza modificabile: Il componente Valore regolabile permette di modificare il valore della soglia. Questo valore regolabile può essere aggiunto alla interfaccia utente per permettergli di modificare la soglia massima della potenza consentita;

Ritardo spegnimento: Ritardo tra lo spegnimento di un carico e un altro [secondi];

Power on delay: Ritardo tra l’accensione di un carico e un altro [secondi];

Carichi: In questa lista sarà richiesto di inserire i componenti Carico che saranno staccati una volta che il la soglia di potenza sarà raggiunta;

Aggiunta componenti Carichi all’interno del Controllo carichi

Carichi: Lista di carichi che dovra che conterrà i componenti “Carico” che verranno considerati nel componente Controllo carichi;

La selezione è eseguita trascinando il componente Carico dalla sezione “Componenti” al riquadro della lista.

Priorità Carico: L’ordine di questa lista definisce la priorità dello spegnimento di ogni carico (la priorità va dal primo della lista in cima all’ultimo in basso) e la priorità dell’attivazione dei carichi va dal basso all’alto.

Come assegnare la priorità nello spegnimento e accensione carichi all'interno del software di configurazione EVE Manager

Abilita / Disabilita Controllo carichi

Interruttore abilitato controllo carichi: Il componente interruttore permette di definire se la funzione e abilitata o disabilitata;

Questo componente può essere aggiunto all’interfaccia utente per permettere all’utente di abilitare / disabilitare il controllo carichi.

Componente Interruttore abilitato controllo carichi all'interno della applicazione per il controllo domotico EVE Remote Plus

Soglia massima di alerta personalizzabile

Potenza massima di soglia personalizzabile: Il componente Valore regolabile permette di modificare il valore della soglia;

Come modificare la Potenza massima di soglia all'interno dell'applicazione per il controllo domotico EVE Remote Plus

PROGETTO DEMO CONTROLLO CARICHI

Clicca qui per consultare la nostra pagina esplicativa dove potrai scaricare il progetto demo e provarlo tu stesso!