Select Page

Parametri gateway Vivaldi Multiroom Giove CA20/21

INTRODUZIONE

Questo gateway si creerà automaticamente dopo aver trascinato all’interno dela sezione “Componenti” il componente Vivaldi Multiroom giove Giove CA20/21. Tutti i parametri sono automaticamente compilati e alcuni derivanti da configurazione dei componenti.

Per maggiori informazioni riguardanti il componente e la sua configurazione, consulta la guida seguente:

Parametri componente

Questi parametri sono compilati autmaticamente dopo aver trascinato il componente Vivaldi Mutliroom Giove CA20/21 nella sezione componenti.